Салат из свежего лосося с киви, заправленный нежнейшим мятно-имбирным соусом, подается с тостами.  Выход: 130 гр.
Мелкорубленная мраморная говядина, подается с тостами, пикантным соусом и сливочным маслом.  Выход: 130 гр.
Тонко нарезанное сало подается с чесноком, горчицей и черным бородинским  хлебом.  Выход: 150 гр.
Маринованные грибы, корнишоны, маслины, оливки, квашеная капуста. Выход: 230 гр.
Филе сельди слабой соли, обжаренный картофель с маринованным луком. Выход: 80/100/40 гр.
Свежие огурцы, спелые томаты, болгарский перец, помидоры Черри. Выход: 200 гр.
Лосось слабой соли, копченый лосось, масляная рыба холодного копчения, сельдь слабой соли. Выход: 200/30 гр.
Мраморный сыр, Дор Блю, адыгейский, бельстер янг, мед, виноград, грецкий орех. Выход: 230 гр.
Рулет из свиной грудинки, подкопчённое филе свинины, филе курицы, отварной язык Выход: 200/40/40 гр.