Итальянский овощной салат. Стручковая фасоль, помидоры, морковь, свежий перец, листья салата, под итальянской заправкой. Выход: 200 гр.
Свежие листья салатов Фризе и Лола Росса в сочетании со свежими овощами, заправленные мятно-медовой заправкой, на подушке из сочной мраморной говядины зернового откорма. Выход: 230 гр.
Хрустящие листья салата, филе грейпфрута и апельсина, фасоль стручковая, груша и чернослив под имбирной заправкой. Выход: 180 гр.
Хрустящие листья салата с белыми сухариками и помидорами Черри, заправленные соусом Цезарь. Подаются с сыром Пармезан.  Выход: 150/45 гр.
Хрустящие листья салата с белыми сухариками и помидорами Черри, заправленные соусом Цезарь. Подаются с сыром Пармезан.  Выход: 150/65 гр.
Хрустящие листья салата с белыми сухариками и помидорами Черри, заправленные соусом Цезарь. Подаются с сыром Пармезан.  Выход: 150/75 гр.
Хрустящие листья салата с белыми сухариками и помидорами Черри, заправленные соусом Цезарь. Подаются с сыром Пармезан.  Выход: 150 гр.
Традиционный салат с сыром Фета, свежими овощами, листьями салата и маслинами под итальянской заправкой.  Выход: 220 гр.
Традиционный салат в новом формате.  Выход: 150 гр.
Салат из отварной куриной грудки, ломтиков сыра, свежих овощей и сыра. Выход: 190 гр.
Теплый салат из филе говядины, с отварным картофелем и солеными огурцами, заправленный пикантной заправкой. Выход: 230 гр.
Свежие хрустящие овощи в сочетании с жаренным колбасками и языком, заправленные майонезно-горчичным соусом. Выход: 230 гр.