Свинина

Первомайская, 43

мясо запеченное по-русски
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 4,50 из (5)

Loading ... Loading …
Нежное филе свинины, запеченное по вашему желанию с овощами, болгарским перцем, томатами и шампиньонами. 

Выход: 215 гр.

400 руб.
IMG_1373
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 4,00 из (5)

Loading ... Loading …
Свиные медальоны в сливочном соусе, с белыми грибами и соусом Песто, подается с картофельным пюре.

Выход: 160/150/30 гр.

449 руб.
жаркое по-домашнему
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(1 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Мясо, томленное на медленном огне 2,5-3 часа, с овощами (морковь, лук, чеснок, тимьян, розмарин) в крепком мясном бульоне и картофелем. 

Выход: 350/50 гр.

380 руб.
свинина в беконе копия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(5 голос, среднее: 3,60 из (5)

Loading ... Loading …
Сочные медальоны внутреннего филе свинины, приготовленные в беконе, подаются с картофельными дольками. 

Выход: 130/100/40 гр.

489 руб.
свинина на гриле
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 4,50 из (5)

Loading ... Loading …
Сочные стейки из свинины, обжаренные на гриле, подаются с картофельными дольками и фирменным соусом. 

Выход: 140/100/40 гр.

509 руб.
рёбра1 копия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 4,50 из (5)

Loading ... Loading …
Фирменное блюдо: большая порция мясных ребрышек, замаринованных с пряными травами и приготовленных на гриле, подается с картофелем фри. 

Выход: 290/150/40/40 гр.

500 руб.
свиной стейк на кости
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(4 голос, среднее: 3,75 из (5)

Loading ... Loading …
Большой сочный стейк (стейк готовится из свиной шеи), подается с аджикой. 

Выход: 240/40 гр.

599 руб.
1