Птица

Первомайская, 43

филе ципленка в сливочном соусе
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Филе цыпленка, приготовленное в сливочном соусе с белыми грибами и соусом Песто, подается с картофельным пюре.

Выход: 180/150/30 гр.

389 руб.
куриная грудка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(1 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Сочное филе куриной грудки, с картофельными дольками, подается с фирменным соусом. 

Выход: 140/150/40 гр.

389 руб.
куриная печень копия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(1 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Куриная печень, обжаренная с добавлением белого вина и сливок, с цуккини и помидорами Черри. 

Выход: 230 гр.

295 руб.
Куриные медальоны в беконе
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(1 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Куриные медальоны, обжаренные в беконе, подаются с печеным перцем и цуккини. 

Выход: 160/120 гр.

389 руб.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(1 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Половинка тушки цыпленка, замаринованная по фирменному рецепту, подается с шашлычным соусом и долькой апельсина. 

Выход: 290 гр.

359 руб.
1