Рыба и морепродукты

Шекснинский пр. 25А

скумбрия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Запеченные по классическому рецепту стейки скумбрии подаются с обжаренными овощами (морковь, лук, болгарский перец).

Выход: 220 гр.

299 руб.
судак с пюре зелгорошка
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Нежное филе судака, подается с пюре из зеленного горошка.

Выход: 200/100 гр.

529 руб.
радужная форель
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Целая речная радужная форель, приготовленная на гриле, подается с обжаренным отварным картофелем.

Выход: 100/40 гр.

400 руб.
Рулет из красной рыбы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Рулет из лосося и трски, подается с шампиньенами, обжаренным в соусе Терьяки.

Выход: 270 гр.

750 руб.
тунец
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Филе тунца, обжаренного в черном молотом перце, в белом и черном кунжуте.

Выход: 130 гр.

649 руб.
рыба по русски
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Запеченное филе трески с карамелизованным луком и отварным картофелем. 

Выход: 350 гр.

367 руб.
сибас по сицилийски
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(2 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Сибас, приготовленный на углях, с добавлением белого вина, помидоров черри, маслин с косточкой, тимьяна и сока лимона. 

Выход: 300 гр.

750 руб.
треска запеченая с овощами
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(1 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Филе трески, запеченное с помидорами, цуккини, болгарским перцем, тимьяном, чесноком и оливками. 

Выход: 300 гр.

520 руб.
лосось на гриле
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(1 голос, среднее: 5,00 из (5)

Loading ... Loading …
Филе лосося, приготовленное на гриле, подается с овощами гриль: цуккини, баклажан, болгарский перец, шампиньоны. Подается с соусом тар-тар. 

Выход: 110/40 гр.

670 руб.
1