Сочный и плотный стейк с ярким вкусом из брюшной части, подается с картофельными дольками и соусом барбекю. Рекомендуемая прожарка - medium. Выход: 190/50/40 гр.
Сочный мясной ролл из диафрагмы, приготовленный на гриле с травами и томатами черри. Подается с картофелем на гриле. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Выход: 325/130 гр.
Филе мраморной говядины, томленное на медленном огне 2,5-3 часа,  с овощами (морковь, лук, чеснок, тимьян, розмарин) в крепком мясном бульоне. Подается с хреном и горчицей.  Выход: 190/50/40 гр.
Филе говядины, обжаренное с луком в густом сливочном соусе, подается с картофельным пюре.  Выход: 170/150 гр.
Сочные ломтики филе говядины (из головной части), прожаренные по вашему вкусу до нужной прожарки, подаются с овощным салатом (листья Лолы россы и фризе, соломка моркови) под апельсиновой заправкой и соусом из хрена, рекомендуемая прожарка медиум. Выход: 180/90/40 гр.
Оригинальный стейк из головной части вырезки, подается с хрустящим салатом (листья Лолы россы, и фризе, соломка моркови) под апельсиновой заправкой. Стейк поливается соусом Демигляс. Выход: 190/50/40 гр.
Сочный стейк из тонкого края премиальной мраморной говядины, с мягким ароматным и нежным вкусом. Подается с сочным салатом (листья Лолы росы, фризе, огурцы, помидоры, имбирная заправка).  Выход: 280/150 гр.
Сочный стейк из толстого края премиальной мраморной говядины травяного откорма. Подается с сочным салатом (листья Лолы росы, фризе, огурцы, помидоры, имбирная заправка). Выход: 280/150 гр.