Филе говядины в густом сливочном соусе, подается с картофельным пюре.  Выход: 170/150/10 гр.
Сочное филе говядины, прожаренное по вашему желанию. Подается с грибным соусом и хрустящими листьями салата. Выход: 190/50 гр. Выход: 100/50 гр.
Медальоны из филе говядины, подается с соусом Демигляс и салатом из свежих овощей и хрустящих листьев салата под итальянской заправкой. Выход: 160/100 гр.
Шашлык из трех видов мяса с прослойкой из сала и овощей. Подается с картофелем фри и маринованным луком. Выход: 220 гр.
Сочный мясной ролл из диафрагмы, приготовленный на гриле с травами и томатами Черри. Подается с картофелем на гриле. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Выход: 325/130 гр.
Стейк из филе говядины, прожаренный по Вашему желанию, подается с соусом Демигляс и хрустящими листьями салата.  Выход: 190/50/40 гр.